Eine gesunde und leichte Küche ist wesentlicher Bestandteil unseres Pflegekonzeptes. Unser Küchenteam kocht mit Leidenschaft eine ausgewogene und abwechslungsreiche Speisekarte mit täglichen 3-Gang-Menüs. Dabei werden vorzugsweise regionale, frische Produkte eingesetzt.
Ergänzt wird das kulinarische Angebot durch spezielle Sonderkostformen wie Diätgerichte oder vegetarische Kost.
Unsere Gastronomie ist nach «qsvi-Qualitätssicherung im Verpflegungsbereich von Institutionen» zertifiziert. Dieses Zertifikat widerspiegelt die hohe Qualität, die unser Küchenteam den Bewohnerinnen und Bewohnern Tag für Tag bietet.
«Restaurant für aui»
Unser Restaurant ist offen für alle. Die Bevölkerung ist den ganzen Tag herzlich willkommen. Am Morgen bieten wir Kaffee und Gipfeli und zum z'Mittag ein preiswertes Menu.
Wir verfügen zudem über passende Räumlichkeiten für Feste und Bankette mit bis zu 50 Personen. Sei es eine Geburtstagsfeier, ein Konfirmationsessen, eine Klassenzusammenkunft oder ein Vortragsabend; das Gastro-Team des Seniorenzentrums ist ein perfekter Gastgeber für Ihren Anlass.